НАрод похоже мы забыли о том что нам говорил флэш, пусть он подонок удалил комнату но суть его мыслей мне понятна и мне нравится его идеи, этот форум единственое чо нас объединяет, конечно я знал вас недолго, но вы хорошие ребята, и я хочу сказать, пусть меня долго небыло, но мы должны объединятся, форум в основном связан с комнатой её нет, это был центр встреч, можно так сказать!!! Так вот вспомните как нам было интересно, щас в чате не одной нормальной реп комнаты все отморозки какие то попадаются, так я предлогая не бросать клан, мы лучше салобонов из реп нации. Мы лучше их, и не должно кончатся сушествование клана, я предлагаю стиксу и всем нам братьям без флэша создать комнату и продолжить его мысли. Мы едины!!!!!!!!!!!!!!
Я хочу сказать не когда не отчаивайтесь духом не сломляйтесь................
РЕперы МИРА ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сообщение!!!!!!!!!
ЩАс в основном панков развилось, но мы не как они идиоты, мы отдельная культура, мы против их. НО их отморозков больше, поэтому я хочу сказать что ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!!!!!!!!!
Я мало вас знаю всех, кроме некоторых, я вам предлогаю создать комнату с таким же названием, со всем остальным чуть что помогу. Реп это наша ЖИЗНЬ!!!!!!!!!