Здарова братья и сёстры!
Я – FLASH (Флэш). Я хочу создать Хип-хоп планету! Главная идея создания её – единство Хип-хоперов. Говоря хип-хоперы я имею в виду не уличных отморозков, которые пиздят всех, кто не является представителями хип-хопаи не имею в виду идиотов, сидящих дома и надев хип-хоперский прикид корчат рожи перед зеркалом. Я говорю о тех, кто пишет рэп, читает его, делает к нему музыку, исполняет его; тех, кто рисует граффити; тех, кто увлекается скейтбордингом и брэйк-дансом. Вообщем, тех, кто живёт Хип-Хопом. Я верю, что в нашей стране есть такие люди.
Вот мои основные цели:
1) Развитие Хип-хопа:
2)Помочь каждому хип-хоперу реализовать себя на том поприще, которое он сам выбрал.
3)Пропаганда Хип-хоп движения
Ещё у меня есть набросок устава хип-хоп планеты the Planet of Hip-Hop или PHH):
1)Все хип-хоперы братья и сёстры.
2)Жители хип-хоп планеты должны помогать друг другу и вообще всем людям, диагноз которых – хип-хоп, даже если те не являются представителями хип-хоп планеты.
3)Члены PHH не должны первые лезть драку, прикрываясь именем хип-хоп планеты, чтобы ни у кого не сложилось впечатление, что PHH какая-то банда отморозков. Жители хип-хоп планеты призваны защищать хип-хоперов, а не творить беспредел.
4)Ни один житель хип-хоп планеты не имеет права пройти мимо, если видит, что обижают (бьют или просто оскорбляют) кого-то из приверженцев хип-хопа. В этом случае член PHH обязан помочь хип-хоперу.
5) Нарушение устава карается исключением из PHH.
У нашего клана есть своя комната на майле: РЭП - МОЯ ЖИЗНЬ!!!
Короче, братья и сёстры если вы поддерживаете мою идею, то прошу вас помогите мне сделать, то что я хочу!
Пишите мне: flash1710@mail.ru
Кто хочет вступить записывайтесь в теме: Кто с нами (пожалуйста в скобках указывайте из какого вы города).