Тема для тех кто не может без флуда
Отредактировано StiX (2007-07-25 10:25:27)
Хип-Хоп планета |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хип-Хоп планета » Курилка » Все обо всём
Тема для тех кто не может без флуда
Отредактировано StiX (2007-07-25 10:25:27)
Stentor, брат, у тебя есть агент? если да то напиши свое мыло, мне Аська не нравится
Stentor
Заходи сегодня в чат часов в 8, я там буду еще навернгое пара человек, и народ попрет, пообщаемся!!!!!
эх.....про меня опять все забыли....стикс дорогой...тебе не стыдно...я тя в асе жду...а ты...все меня кинули....
мне плохо,....прикиньте.....меня парень кинул.......прменял на ту которую знает пару дней...а со мной 2 года вмнесте...она лучше???ведь я для него всё сделала......он унёс моё сердце на глубину 2 метра....в землю сырую....моя жизнь безсмысленна......
я хочю сдохнуть......
из-за парня грузиться - это ваще полный тупизм. так же как и парням из-за девчёнок.
FLASH
незнаю...но я гружусь..поскольку он мне самый близкий и дорогой человек и даже после такого я продолжаю любить.....я однолюб..если я его щас потеряю..то не полюблю ни когда...проверенно..просто потеряю смысл в жизни...и от этого мне плохо...но сдохнуть уже не хочю..эизнь налаживается..утречком дунула!
щас у нас шашлычок!!!бухаем!!!всё круто!сегодня сдрузьями едем в на ночь в другой город в клубы отрываться....сколько времени я жила в скукоте...щас свободна...буду отрыватья!!!хотя я его люблю...но одновременно мне на него похуй!!
ФАТИМА
сама определиться не можешь любишь или похуй.........мдааа...........тебе всего 15 и ты думаешь что это последняя любовь? сочувствую
Вообще у меня вопрос: все спрашивают про чат а сами там не бывают я как то целый вечер сидел один никто не заходи больше, так что пожалуйста без вопросов ко мне(((
Stentor
неть.....всё таки чат более доступен...но хотя после создания клана там стали меньше появлятся....кста!!!нашь мс стип вчера женился!!!я крёстная тётя...а стикс священником был!
ФАТИМА
бля да с кем там общаться??? ты ответь мне на этот вопрос?!! с кем? а?? да не скем !!! вот и весь ответ!! туда почти никто не заходит а если и есть кто то в основе малолетки вроде тебя!! думаешь с тобой интересно про песочницы базарить!! да никому твой дет-сад не интересен понятно!! так что нехуй базарить! и эадавать тупые вопросы!! :rtfm:
Stentor
НОРМАЛЬНО.....СПАИСБО..ЧТО УКАЗАЛ ЧТО Я МАЛОЛЕТКА....МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО..И ЧТО Я ТУПАЯ..У МЕНЯ ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ....ДА...ТЫ ОЧЕНЬ МИЛ...И ВООБЩЕ Я ЕЩЁ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ..В РЭПЕ НЕ ВСЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ...ТЫ МНЕ НЕ ТО И НЕ ДРУГОЕ..И ДАЖЕ НЕ ДРУГ.....ИЗВЕНИ...НО ТЫ ОЧЕНЬ ХУЁВО ПОСТУПАЕШЬ......
ФАТИМА
я все верно сказал!! что думал то и сказал! а про родство ясен хуй мы не бртья и сестры! да и слава богу что так!!!
про друзей же я те так скажу: чтобы стать чьим-то другом для начала надо както зарекомендовать себя,увидить друг друга!!!!!!! не говоря уж о количестве лет которое покажет кто есть друг,а кто нет!!! а Я всего лишь слышу опять детский лепет и малолетнюю наивную логику!! сначала скажи какой от тебя толк культуре что "якобы" ты пропaгандируешь?? да и форум от тя ниче не получает,кроме пустой писанины и пиздежа!! и я свой поступок хуевым не считаю!! просто надо наконец всем раскрыть глаза!! и когда все псевдо-поклоники ХИП-ХОПА ОСОЗНАЮТ О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ И В ЧЕМ ПРОБЛЕМА,ТОДА И НАДО ГРОМКО ЗАЯВЛЯТЬ О ТОМ ЧТО вы фаны РЭПА!!! а то что пока творите вы никак кроме позерства и подражанием моды на R'n'B и Hip-Hop не назовешь !! я надеюсь ты поняла о чем я тебе сейчас изложил!! думай!! будет пища для размышления!! может в следующий раз вы все к этому с умом подойдете,если тока не погаснет ваш интерес с затишьем моды на РЭП-КУЛЬТУРУ!! НО ЭТО ВСЕ БУДЕТ ТОЛЬКО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ!!! А ЖАЛЬ............... :rtfm:
Отредактировано Stentor (2007-08-06 00:08:50)
Да реально Stentor прав ёпт, что за клан такой в котором рекорд посещяемости 10 человек? да и то в день регистрации.........И где же глава клана??? так смотрим последний визит Flash - 2007.07.28 .........вопросо какого хуя? сегодня 6 августа!!! ни действий, ни поддержки со стороны нихуя!!! :rtfm: Вывод очевиден : действий - 0, и не надо говорить что нас мало - отговорка хуевая.
StiX :friends:
Без Б Братан !!!!!!!!! Вот и Я про Тоже !!!!! :rtfm:
Вы здесь » Хип-Хоп планета » Курилка » Все обо всём