Хип-Хоп планета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хип-Хоп планета » Курилка » Все обо всём

Все обо всём

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Тема для тех кто не может без флуда

Отредактировано StiX (2007-07-25 10:25:27)

0

2

Stentor, брат, у тебя есть агент? если да то напиши свое мыло, мне Аська не нравится

0

3

Stentor
Заходи сегодня в чат часов в 8, я там буду еще навернгое пара человек, и народ попрет, пообщаемся!!!!!

0

4

эх.....про меня опять все забыли....стикс дорогой...тебе не стыдно...я тя в асе жду...а ты...все меня кинули....

0

5

мне плохо,....прикиньте.....меня парень кинул.......прменял на ту которую знает пару дней...а со мной 2 года вмнесте...она лучше???ведь я для него всё сделала......он унёс моё сердце на глубину 2 метра....в землю сырую....моя жизнь безсмысленна......

0

6

я хочю сдохнуть......

0

7

из-за парня грузиться - это ваще полный тупизм. так же как и парням из-за девчёнок.

0

8

FLASH
незнаю...но я гружусь..поскольку он мне самый близкий и дорогой человек и даже после такого я продолжаю любить.....я однолюб..если я его щас потеряю..то не полюблю ни когда...проверенно..просто потеряю смысл в жизни...и от этого мне плохо...но сдохнуть уже не хочю..эизнь налаживается..утречком дунула!

0

9

щас у нас шашлычок!!!бухаем!!!всё круто!сегодня сдрузьями едем в на ночь в другой город в клубы отрываться....сколько времени я жила  в скукоте...щас свободна...буду отрыватья!!!хотя я его люблю...но одновременно мне на него похуй!!

0

10

ФАТИМА
сама определиться не можешь любишь или похуй.........мдааа...........тебе всего 15 и ты думаешь что это последняя любовь? сочувствую

0

11

Вообще у меня вопрос: все спрашивают про чат а сами там не бывают я как то целый вечер сидел один никто не заходи больше, так что пожалуйста без вопросов ко мне(((

0

12

Stentor
неть.....всё таки чат более доступен...но хотя после создания клана там стали меньше появлятся....кста!!!нашь мс стип вчера женился!!!я крёстная тётя...а стикс священником был!

0

13

:mad: ФАТИМА
бля да с кем там общаться??? ты ответь мне на этот вопрос?!! с кем? а?? да не скем !!! вот и весь ответ!! туда почти никто не заходит а если и есть кто то в основе малолетки вроде тебя!! думаешь с тобой интересно про песочницы базарить!!  да никому твой дет-сад не интересен понятно!! так что нехуй базарить! и эадавать тупые вопросы!! :rtfm:

0

14

Stentor
НОРМАЛЬНО.....СПАИСБО..ЧТО УКАЗАЛ ЧТО Я МАЛОЛЕТКА....МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО..И ЧТО Я ТУПАЯ..У МЕНЯ ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ....ДА...ТЫ ОЧЕНЬ МИЛ...И ВООБЩЕ Я ЕЩЁ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ..В РЭПЕ НЕ ВСЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ...ТЫ МНЕ НЕ ТО И НЕ ДРУГОЕ..И ДАЖЕ НЕ ДРУГ.....ИЗВЕНИ...НО ТЫ ОЧЕНЬ ХУЁВО ПОСТУПАЕШЬ......

0

15

:( ФАТИМА
я все верно сказал!! что думал то и сказал! а про родство ясен хуй мы не бртья и сестры! да и слава богу что так!!!
про друзей же я те так скажу: чтобы стать чьим-то другом для начала надо както зарекомендовать себя,увидить друг друга!!!!!!! не говоря уж о количестве лет которое покажет кто есть друг,а кто нет!!! а Я всего лишь слышу опять детский лепет и малолетнюю наивную логику!!  сначала скажи какой от тебя толк культуре что "якобы" ты пропaгандируешь?? да и форум от тя ниче не получает,кроме пустой писанины и пиздежа!! и я свой поступок хуевым не считаю!! просто надо наконец всем раскрыть глаза!! и когда все псевдо-поклоники ХИП-ХОПА ОСОЗНАЮТ О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ И В ЧЕМ ПРОБЛЕМА,ТОДА И НАДО ГРОМКО ЗАЯВЛЯТЬ О ТОМ ЧТО вы фаны РЭПА!!! а то что пока творите вы никак кроме позерства и подражанием моды на R'n'B и Hip-Hop не назовешь !! я надеюсь ты поняла о чем я тебе сейчас изложил!! думай!! будет пища для размышления!! может в следующий раз вы все к этому с умом подойдете,если тока не погаснет ваш интерес с затишьем моды на РЭП-КУЛЬТУРУ!! НО ЭТО ВСЕ БУДЕТ ТОЛЬКО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ!!! А ЖАЛЬ............... :rtfm:

Отредактировано Stentor (2007-08-06 00:08:50)

0

16

Да реально Stentor прав ёпт, что за клан такой в котором рекорд посещяемости 10 человек? да и то в день регистрации.........И где же глава клана??? так смотрим последний визит Flash  - 2007.07.28 .........вопросо какого хуя? сегодня 6 августа!!! ни действий, ни поддержки со стороны нихуя!!!  :rtfm:  Вывод очевиден : действий - 0, и не надо говорить что нас мало - отговорка хуевая.

0

17

StiX :friends:
Без Б Братан !!!!!!!!! Вот и Я про Тоже !!!!!  :rtfm:

0

Вы здесь » Хип-Хоп планета » Курилка » Все обо всём

Создать форум.