Комната для юмора,шуток.приколов и тд и тп!
Страница юмора
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22007-07-01 11:49:44
Фразы используемые начальником какой-либо фирмы
Краткое замечание: начальник отличается от подчиненного в первую очередь словарным запасом!
Быстранах - максимально приближенный дедлайн выполнения задачи (как правило, на грани реально возможного).
Срочнанах - логическая мотивация приближения дедлайна. Употребляется с целью как минимум заставить подчиненного уложиться в быстранах.
Гдебля - деликатное напоминание об истечении времени, отведенного на решение того или иного вопроса. Употребляется обычно в конце быстранаха и непосредственно перед срочнанахом. В случае, если срочнанах изначален, гдебля рекомендуется немедленно после постановки задачи.
Вы Ибу - объяснение подчиненному последствий невыполнения задания после нескольких гдебель. Корректное, уважительное обращение. Этимология слова Ибу малоизучена (предп. мифич. животное), однако в совр. русск. яз. практически отсутствует сочетание этого слова с местоимением "Ты".
Нувсебля - достаточно универсальный термин. В обычном смысле –констатация факта невыполнения задания в срок. Кроме того, данный термин в зависимости от Вашего настроения может означать: депремирование, объявление выговора, подписание или неподписание важного контракта, появление инспектора ИМНС, срыв поставок, окончание рабочего дня, прекращение дискуссии во время планерки и объявление о банкротстве фирмы с немедленным увольнением сотрудников без выходного пособия.
Шозахер - указание сотруднику на избыточную сложность служебной записки или перегруженность ее цифрами.
Net бабланах - этимология слова ясно указывает на происхождение термина в среде топ-менеджмента сетевого маркетинга. Является наиболее целесообразным и уместным ответом на "Дайбабланах" практически во всех случаях. В исключительных случаях, учитывая особую ценность и незаменимость подчиненного или серьезность ситуации, а также по пятницам, допускается расширение фразы до "Netбабланахзавтранах". См. также "Дитынах".
Гдебаблобля!!! - Когда мы ожидаем ближайшее поступление на расчетный счет? Почему платежи от клиентов задерживаются?
Завтранах - универсальный ответ на любую просьбу подчиненного. Ежедневный завтранах укрепляет веру подчиненных в неизменность ваших принципов и стабильность фирмы.
Урродыбля - Здравствуйте, начинаем планерку. Перед употреблением будет уместно внимательно посмотреть на собравшихся.
Тибенипох? - указание подчиненному на неуместность его вопроса или на излишнее любопытство.
Ниссыблин - "Уважаемый главбух, этот платеж в $300.000 на офф-шор согласован с акционерами".
Нибздо - напутствие менеджеру перед сложной командировкой. Рекомендуется употреблять лицам рангом не выше начальника департамента.
Атынах тутсидиш - 1. Я занят и не смогу сейчас Вас принять. или 2. Оптимальный ответ начальнику отдела, пришедшему с жалобой на подчиненных или на перегруженность их работой. Кроме того, в исключительных случаях допускается использование отдельных элементов лексики из словаря подчиненных. Однако, необходимо иметь ввиду, что смысловая нагрузка одних и тех же слов весьма отлична, а зачастую диаметрально противоположна той смысловой нагрузке, которую несет данный термин при употреблении подчиненными:
Нубля - почти полное удовлетворение результатом работы подчиненного (употребляется редко, лучше не употреблять вапще).
Дитынах - невозможность предоставить подчиненному отпуск или премию. (Примечание: целесообразно употреблять также в сочетании с Netбабланах).
Авотхуй! - нежелание предоставить подчиненному отпуск или премию.
Поделиться32007-07-01 19:52:01
АНТИ ЭМО!!!
1. Кричи и радуйся везде, где есть люди… И даже там, где их нету. Иначе ты будешь готичным эмо-уёпком…
2. Ржи до потери пульса, до хрипоты. Если есть стол - стучи по нему кулаком, бейся лбом и сквозь смех повторяй: «ЙЯНИМАГУ!!!!». Если стол будет твёрдым - все поржут над тобой и тоже станут анти-эмо.
3. Прыгай, маши руками и ори: "МЕНЯ ВСЕ ЛЮБЯТ!!!" "Я всем нужен!!!!" "Вы меня обожаете!!!".... при этом подбегай ко всем и смотри в морды.
4. Отвечай всегда, начиная с фраз: «Бугага», «Аффтар жжот!», «ниибаца», «ыыыы».
5. Внимательно слушай и запоминай оскорбления окружающих, чтобы потом сказать: «Да идите вы все накуй! Я жгу и ниибёт! Ыыыыы»
6. Слушай СКА - это дикий позитив.
7. Одни из твоих любимых песен - «Бубба» и «Уезжая из родного дома…» (не обсуждается).
8. Ты ещё не прочитал Драгунского «Денискины рассказы»??? Это же АНТИ-ЭМО!!!
9. Драгунский - основоположник АНТИ-ЭМО
10. На все попытки окружающих ухудшить твоё АНТИ-ЭМО настроение отвечай «ЫЫЫЫ! Да я тя в рот ибал!»
11. «ЫЫЫЫ! Да я тя в рот ибал!» - единственно правильный ответ. (также см. п. 4).
12. Ржи и угарай не реже, чем 3 раза в день. Иначе все забудут, что ты АНТИ-ЭМО!
13. Тот, кто ЖЖОТ и РЖОТ вместе с тобой - твой друг и соратник! Тот, кто постоянно ноет - глупый неудачливый урод и должен быть уничтожен!
14. Go fuck everubody!
15. «Моя прекрасная няня» - дикое АНТИ-ЭМО
16. Потные носки - это АНТИ-ЭМО! Пусть твои ноги потеют всегда!
17. Обоссаные трусы - это не АНТИ-ЭМО (ну если только это не произошло самопроизвольно от смеха).
18. Купи себе мужскую драную тельняжку.
19. В разговоре всегда упоминай, что ты жжошь и чаще говори «А… мля… как его…. Ёпть…» Это АНТИ-ЭМО.
20. Твоя мечта умереть в 98 лет под офигительной красоточкой от оргазма.
21. У тебя всё плохо??? Это АДЪ! Это надо исправлять! Иди к друзьям и поржи!
22. Слёзы без смеха - это не АНТИ-ЭМО.
23. Если тебя спрашивают, зачем ты это делаешь, отвечай: «Чиво 0_о?»
24. Носи чистую, удобную и красивую обувь. От этого твоя морда будет выглядеть счастливой.
25. Бананы - это АНТИ-ЭМО! Когда ты берёшь его в руку - ты можешь стать похожим на макаку и отжечь! Люби бананы!
26. Штопаные трусы на заднице - ржачно и АНТИ-ЭМО.
27. У тебя в гардеробе полюбому должны быть семейники и гавайская рубашка.
28. Слушай Male Factors у них есть дико АНТИ-ЭМО песня «Рэгги».
29. Хомяки - АНТИ-ЭМО животные! Они пушистые, щекастые и прикольные!
30. Фраза «Вы идите в жопу, а я иду домой» - должна стать твоим девизом! И помни - её сказал Картман.
31. Ржи над всеми. Но знай меру - можно схватить в торец.
32. «Что такое хорошо…», «Дело было вечером», «А и Б» - АНТИ-ЭМО стишки!!!
33. Любое СКА в твоём плеере - АНТИ-ЭМО музыка!
34. Клип 2 Самолёта «Подруга» - окуенный АНТИ-ЭМО клип.
35. Когда ты его смотришь и вспоминаешь - ржи!
36. Чихи и кашель - это АНТИ-ЭМО! Ты сгибаешься и щуришь глаза. Как будто ржошь.
37. Клип S.P.O.R.T. «Каникулы» - тоже акуенное АНТИ-ЭМО.
38. Ржач по укурке - это не АНТИ-ЭМО. Это глупо.
39. Ты помнишь, что ты всех в рот ибал, но сам ЖЖОШЬ?
40. Если ты напиваешься - то твои показатели АНТИ-ЭМО-боя вырастают в 10-15 раз.
41. Если ты обиделся на аффтара - значит ты мудаг и эмо.
42. Если ты поржал и согласен - вступай в ряды АНТИ-ЭМО.
Поделиться42007-07-01 19:54:50
На кого мы будем похожи через 2768 лет?
Глаза.
Чтобы выдерживать контакт с загрязняющими веществами в атмосфере, глаза человека станут меньше размером и будут похожи на свиные. Прозрачная мембрана (которую сейчас можно найти во внутреннем углу глаз) станет больше размером и будет служить вторым веком.
Нос.
Увеличится в размере и будет снабжен системой отсеков и пещерок, чтобы лучше очищать воздух. По той же причине, волосы в носу станут более густыми и длинными.
Легкие.
Увеличатся в размере и будут обладать более густой кровеносной системой, которая будет позволять извлекать из воздуха то небольшое количество кислорода, которое в нем останется.
Печень.
Поскольку ее функцией является очищение крови, увеличится до огромных размеров, чтобы более успешно фильтровать отравляющие вещества.
Кожа.
Станет более грубой, с участками ороговения, чтобы избежать ожогов от химических загрязнителей в атмосфере.
Аппендикс.
Снова станет рабочим органом, помогая перерабатывать пищу, которая к тому времени станет исключительно растительной(поскольку мясо станет непригодным к употреблению из-за загрязнения окружающей среды).
Костная структура.
Человек станет субтильным и низкорослым. Это будет вызвано относительным отсутствием витамина Д (из-за сниженного количества солнечного света и более скудного рациона).
Волосы.
Исчезнут в связи с сильным потеплением климата.
Уши.
Усиленное шумовое загрязнение окружающей среды приведет к образованию складок на ушах, что сделает их более похожими на собачьи. Человек сможет поднимать их, чтобы прислушаться и опускать, чтобы снизить поступление шума.
Характер.
Человек будет слегка сумасшедшим. Это будет вызвано наличием отравляющих веществ в пище (что уже сейчас можно наблюдать у тех людей, пища которых содержит высокий процент ртути).
Дыхательные аппараты.
Сразу после рождения, человек некоторое время будет присоединен к специальному аппарату, который будет помогать ему дышать первые недели жизни.
Почки.
Обретут новую функцию - извлечение воды из мочи и сохранение воды в организме. Вместо жидкости, человек будет выделять кашицу, состоящую из мочевой кислоты и токсичных веществ.
Ученые считают, что задолго до того, как вышеописанные физиологические изменения произойдут, человечество успеет вымереть.
Глаза.
Чтобы выдерживать контакт с загрязняющими веществами в атмосфере, глаза человека станут меньше размером и будут похожи на свиные. Прозрачная мембрана (которую сейчас можно найти во внутреннем углу глаз) станет больше размером и будет служить вторым веком.
Нос.
Увеличится в размере и будет снабжен системой отсеков и пещерок, чтобы лучше очищать воздух. По той же причине, волосы в носу станут более густыми и длинными.
Легкие.
Увеличатся в размере и будут обладать более густой кровеносной системой, которая будет позволять извлекать из воздуха то небольшое количество кислорода, которое в нем останется.
Печень.
Поскольку ее функцией является очищение крови, увеличится до огромных размеров, чтобы более успешно фильтровать отравляющие вещества.
Кожа.
Станет более грубой, с участками ороговения, чтобы избежать ожогов от химических загрязнителей в атмосфере.
Аппендикс.
Снова станет рабочим органом, помогая перерабатывать пищу, которая к тому времени станет исключительно растительной(поскольку мясо станет непригодным к употреблению из-за загрязнения окружающей среды).
Костная структура.
Человек станет субтильным и низкорослым. Это будет вызвано относительным отсутствием витамина Д (из-за сниженного количества солнечного света и более скудного рациона).
Волосы.
Исчезнут в связи с сильным потеплением климата.
Уши.
Усиленное шумовое загрязнение окружающей среды приведет к образованию складок на ушах, что сделает их более похожими на собачьи. Человек сможет поднимать их, чтобы прислушаться и опускать, чтобы снизить поступление шума.
Характер.
Человек будет слегка сумасшедшим. Это будет вызвано наличием отравляющих веществ в пище (что уже сейчас можно наблюдать у тех людей, пища которых содержит высокий процент ртути).
Дыхательные аппараты.
Сразу после рождения, человек некоторое время будет присоединен к специальному аппарату, который будет помогать ему дышать первые недели жизни.
Почки.
Обретут новую функцию - извлечение воды из мочи и сохранение воды в организме. Вместо жидкости, человек будет выделять кашицу, состоящую из мочевой кислоты и токсичных веществ.
Ученые считают, что задолго до того, как вышеописанные физиологические изменения произойдут, человечество успеет вымереть.
Поделиться52007-07-01 21:58:57
STRiKy_muThaf_hustla
молодца жжешь!
Поделиться62007-07-02 10:22:14
УБЕЖДЕНИЕ:
-СУСЛИКА ВИДИШЬ?
-НЕТ!
-А ОН ЕСТЬ!!!
Поделиться72007-07-02 22:32:47
STRiKy_muThaf_hustla
Прикольно!
Поделиться82007-07-03 08:51:30
ха-ха-ха я просто ржжжууу...мастер...это твоё убеждение из фильма дмб....и воооюще я на тебя обиделась....
Поделиться92007-07-03 09:02:27
ТАК...ЕСТЬ 10 ГЛАВНЫХ СПОСОБОВ РАССТАТСЯ С ПАРНЕМ...
1.ПОЗНАКОМИТЬ ЕГО СО СВОЕЙ МАМОЙ...
2.РАЗГОВАРИВАТЬ ПРИ НЁМ СО СВОИМИ ПОДРУГАМИ...О МИЗЕРНЫХ РАЗММЕРЕХ ЕГО ПОЛОВОГО ОРГАНА...ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК
3.КОГДА ОН ПРИДЁТ С РАБОТЫ УСТАЛЫМ А ТЫ НИ ЧЕГО НЕ СВАРИЛА..ТУПО СКАЖИ :Я НЕУМЕЮ..САМ ВАРИ.....
4.КОГДА ОН БУДЕТ СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ ПЕРЕКЛЮЧИ НА СЕРИАЛ.ПЛАЧ ПУСКАЙ СЛЮНИ.СОПЛИ И СЛЁЗЫ.И ГОВОРИ КАКИЕ ОНИ ВСЕ НЕСЧАСТНЫЕ
5.КОГДА ОН БУДЕТ СИДЕТЬ С ДРУЗЬЯМИ И ПИТЬ ПИВО..ЗАОРИ НА НИХ..ВЫЛЕЙ ВСЮ ВЫПИВКУ И ВЫСТАВЬ ЕГО ЗА ПОРОГ..ПУСТЬ СПИТ НА ЛЕСТНИЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ..
6.НЕДЕЛЮ..ИЛИ ДВЕ ЛИШАЙ ЕГО СЕКСА...А ПОТОМ ДААЙ...НО УСНИ В ОСОБО ВАЖНЫЙ МОМЕНТ...
7.ЖАЛУЙСЯ ЕГО МАМЕ КАКОЙ ОН ГАДКИЙ И ПЛОХОЙ...ПОЗНАКОМЬСЯ С НЕЙ ОЧЕНЬ ХОРОШЬ....
8.ПРИГЛАСИ ЗНАКОМЫХ ГЕЕВ..ЕСЛИ ТАКИЕ ИМЕЮТСЯ И ПОКАЖИ ИМ АЛЬБОВ ГДЕ ПАРЕНЬ БЫЛ МАЛЕНЬКИМ И БЕГАЛ ГОЛЫШОМ...
9.КОГДА ОН РАЗДЕНЕТСЯ...ТУПО ЗАРЖИ СМОТРЯНА НЕГО И БЕГИ В ТУАЛЕТ..ТИПО УНЯТЬ РВОТУ...
10.СКАЖИ ЧТО ТЫ БЕРЕМЕНА..НО ОТ ДРУГОГО.....
ВСЁ КОНЕЦ ИСТОРИИ...У МЕНЯ ТАК ПРОКАТЫВАЛО!!!!!ПОЛЬЗУЙТЕСЬ...
Поделиться102007-07-04 15:31:28
ХоРоШаЯТрАвКа
НУ ВО ПЕРВЫХ МНЕ СРАТЬ!!! А ВО ВТОРЫХ ДМБ ПИЗДАТЫЙ ФИЛЬМ!!!!! ВИДИШЬ НЕ МНОГИЕ ЗНАЮТ!!!
Поделиться112007-07-04 15:39:47
ХоРоШаЯТрАвКа
ЧТО ОТ ПАРНЯ ИЗБАВИТЬСЯ ЕГО НАДО ПОИМЕТЬ!!!
И ПЕРЕД ТЕМ КАК НА МЕНЯ ОБИЖАТЬСЯ НА СВОЙ ВОЗРАСТ ГЛЯНЬ!!!
Поделиться122007-07-05 09:32:35
Stentor
РЕСП!!!!
Поделиться132007-07-05 22:29:26
HIP-HOP_MASTER
ХоРоШаЯТрАвКа
ТАК НЕ ССОРЬТЕСЬ МЫ ЖЕ БРАТЬЯ И СЕСТРА!HIP-HOP_MASTERПОМНИ ВОЗВРАСТ НЕ ИМЕТ ЗНАЧЕНИЯ............... :beee:
Поделиться142007-07-08 22:21:14
Stentor
во-во)))
Поделиться152007-07-10 10:08:16
HIP-HOP_MASTER
знаешь.....место того что бы уккзывать мне на возраст...приглядись к самому себе...возраст ни о чём не говорит...и если хочешь порамсить выйди на улицу и напиз*и на первого прохожего бугая...
Поделиться162007-07-10 10:12:01
ЗНАЕТЕ.....ВСЁ ТАКИ НЕ ВСЕ РЭПЕРА БРАТЬЯ И СЁСТРЫ И Я ЕЩЁ РАЗ В ЭТОМ УБЕЖДАЮСЬ....И ВОООБЩЕ МИР-ГАВНО...У МЕНЯ БРАТА НЕДАВНО УБИЛИ....И МНЕ ВООБЩЕ ХРЕНОВО...А ВЕДЬ НИ КТО МЕНЯ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ...Я ХОЖУ КАК ЗОМБИ....ПРОСТО ЖИВУ ...И ДУМАЮ...ПРОЖИВУ ИЛИ НЕТ Я ЭТИ ГРЁБАНЫЕ 24 ЧАСА....
Поделиться172007-07-10 19:01:15
ФАТИМА
во блять тебе маё уважение!респект те систа
Поделиться182007-07-11 10:32:45
мастера вы... даже в курилке нафлудили.... ну это лана... хоть в других местах по теме общайтесь...
Поделиться192007-07-12 10:27:48
На счет возраста эт вы туту загнули!он на самом деле не имеет значения,у меня с парнем разница 10 лет и чего?Воть,а так всех люблю и уважаю,чмаффф
Поделиться202007-07-12 13:07:49
Пипа
пипачка приветик!!!это хорошая траффка...ура ты с нами!!!чмок тя!!рэспа!
Поделиться212007-07-12 13:09:05
МаТёРаЯДеВаХа
и те рэспа систа!!!как оно???
Поделиться222007-07-12 13:10:36
короче.....я тут такую тему у нас разрулила...у нас на наших наезжала гопота....я не дура ..своих подтянула...эх...как жёстко мы их вмяли..хи-хи-хи а главное драку они начали...а нам за это ничё.....
Поделиться232007-07-19 18:20:46
тут все всех любят я смотрю))) уж не в рай ли мы попали а????????????????????
Поделиться242007-07-21 12:19:53
StiX
солныффко...это рай...-ни каких уродов...любовь..гармония...и ппцда ..хотя с тобой и на земле рай!!
Поделиться252007-08-01 10:24:20
StiX
а кста...а кто это у тебя жена???? :rtfm:
Поделиться262007-08-01 20:27:34
ФАТИМА
Моя жена - Судьба..........
Поделиться272007-08-02 10:01:54
StiX
а меня значит в жёны брать не хочешь???
Поделиться282007-08-05 18:38:46
Пипа
это не нам че,а те че про возраст!!?? ты малышечка должна быть заинтересована B этoм вопроce!! и на счет парня твоего я те сочувствую и от всей души парню твоему соболезную!!! мне вас жаль!! ты наверное задашься вопросом почему это??? так вот Я тебе отвечу деточка!! парень той знать неудачник раз с малолетками душу отводит или еще того хуже ПЕДОФИЛ!!!! А тебя мне жаль за то что те наверное больно когда он в тя входит?? Рвет небось все!! Я понятно излагаю!!?? :rtfm:
Отредактировано Stentor (2007-08-05 18:42:26)
Поделиться292007-08-10 20:41:06
ФАТИМА
хош знать я жена стикса)))
Поделиться302007-08-18 09:01:55
МаТёРаЯДеВаХа
2ха...чё правда???кульно..вот почему он меня не хочет брать!
)))